Ayúdanos

PROXIMOS ROAD SHOW EDUCACIÓN VIAL PARA JOVENES. BARCELONA 2013

  Road Show Educación vial para jóvenes

   El Road Show és una representació basada en testimonis reals. Sobre un escenari amb imatges impactants i efectes especials per tal d’arribar eficaçment a la juventud i així sensibilitzar-los. Els testimonis són presentats per tots els que intervénen en un accident de trànsit, des dels professionals d’emergències fins les pròpies víctimes. Aquestes intervencions s’intercalen amb videos que mostren imatges d’accidentes reals que aconsegueixen impactar a l’espectador. Per mitjà d’una il.luminació especial i música adecuada, es recrea, en l’auditori on es desenvolupa, l’entorn d’unan discoteca per aconsguir que el públic (que són adolescents), se senti identificat amb l’ambient.

  _____________________________________________________________________________________________

  El Road Show es una representación basada en testimonios reales. Sobre un escenario con imágenes impactantes y efectos especiales que lleguen eficazmente a la juventud para sensibilizarla. Los testimonios son presentados por todos los que intervienen en un accidente de tráfico, desde los profesionales de emergencias hasta las propias víctimas.


  Estas intervenciones se intercalan con videos que muestran imágenes reales de accidentes que consiguen impactar al espectador. Por medio de una iluminación y música adecuada se recrea en el auditorio donde se desarrolla, el entorno de una discoteca para conseguir que el público adolescente se sienta identificado con el ambiente.

   

  PRÓXIMOS ROAD SHOWS:

   

  Fecha: 24 de enero de  2013

  Hora: 12h

  Lugar:Tàrrega Teatre Ateneu de la Plaça del Carme, número 12
   

  Fecha: 30 de enero de 2013.

  Hora: 12h

  Lugar: El Prat de Llobregat, al Cèntric Espai Cultural, a la Plaça Catalunya, 39-41.


   

  Hora: 12h

  Lugar: Mollet del Vallès al Teatre Municipal Can Gomà (Carrer Castelao, número, 3)

   

  Fecha:  6 de febrero de 2013.

  • Síguenos en las redes:
  COLABORADORES:
  • STOP ACCIDENTES

   Es una Asociación SIN ÁNIMO DE LUCRO de ámbito nacional con CIF G62484480 e inscrita en el Registro de Asociaciones del Ministerio del Interior con fecha de 22 de Noviembre de 2000 y Nº Nacional 167202 de la Sección 1ª.

   Declarada de UTILIDAD PÚBLICA en el BOE nº40 del jueves 15 de Febrero del 2007.

   C/ NUÑEZ DE ARCE 11 esc B1º puerta 3 28012 MADRID Tlf/Fax: +34 91 416 55 65

   Política de privacidad | Política de cookies
  Desarrolla iLatina