| 31.07.2005 - 19:37# 1 |
|
Invitado
|
¿QUE SE PUEDE ESPERAR?
Enviado por: JESUS YAMUZA REDONDO EL 22 DE ENERO DEL PRESENTE AÑO, A LAS 8 DE LA MAÑANA VIAJABAN MI YERNO Y MI HIJA DIRECCION CORDOBA CUAMDO UN COCHE EN SENTIDO CONTRARIO, INVADIO SU CARRIL, COLICIONANDO CON ELLOS Y CAUSANDO LA MUERTE INSTANTANEA DE MI YERNO. MI HIJA RESULTO ILESA MILAGROSAMENTE.EL CONDUCTOR DEL VEHICULO CONTRARIO, DIO POSOTIVO DE ALCOHOLEMIA (0,61), UNA HORA DESPUES DEL ACCIDENTE. IBA A UNA VELOCIDAD DE MAS DE 120 POR UNA CARRETERA DE 90.NO LE RETUVIERON NI EL CARNET DE CONDUCIR, DESPUES DE SEIS MESES, SIGUE CONDUCIENDO. ESTAMOS EN ESPERA DE JUICIO. PERO VIENDO COMO ACTUA LA JUSTICIA EN UN TEMA CON TANTA PRESION MEDIATICA EN PRENSA Y TELEVISION COMO EL CASO FARRUQUITO QUE ESTA EN BOCA DE TODOS.YO, ME PREGUNTO ¿QUE PODEMOS ESPERAR? NOSOTROS QUE NO NOS CONOCE NADIE, QUE NO SOMOS FAMOSOS, QUE NO SALIMOS EN LAS NOTICIAS, QUE SOMOS UNOS MAS DEL MONTON.PUES SINCERAMENTE CREO QUE NO PODEMOS ESPERAR NADA.MI YERNO QUEDO DESTROZADO EN UNA CARRETERA.MI HIJA QUEDO MARCADA PARA TODA SU VIDA(LLEVABAN 7 MESES CASADOS) Y MI MUJER Y YO DISCUTIMOS PORQUE NO COMPRENDEMOS NADA.
|
| 31.07.2005 - 20:44# 2 |
|
Invitado
|
Re: ¿QUE SE PUEDE ESPERAR?
Enviado por: Daniel Farruquito dijo " Me gustaría que me juzgaran como Juan Fernández Montoya y no como Farruquito". ¿Acaso no es cierto?.¿Cuántas personas mueren injustamente cada día en las carreteras y los responsables al día siguiente pueden volver a sentarse al volante? ¿Cuantos de nosotros hemos reenviado alegremente esos email's que nos informan de la situación de los radares en las carreteras, sin pensar que la velocidad puede matar? Lo que ocurre ahora con el Farruquito es puro "espectáculo mediático".
..... "Quizá un automóvil no sea más que una extensión de nosotros mismos y, nuestra forma de conducir, una metáfora de cómo nos conducimos por la vida. "
...."Si reflexionáramos sobre el modo de conducir-nos y lo tuviéramos en cuenta al subir al coche, el derecho a la vida, que es lo más valioso que tenemos, debería estar por encima de nuestras acciones irresponsables. La verdad es que tomar conciencia de ello evitaría muchas muertes. "
|