Usuario - - Acceso de Usuarios
Jueves - 17.Mayo.2012

Inicio
Quienes somos
Nuestra Misión
Delegaciones
Actividades
Atención On Line
Reivindicaciones
Testimonios
Medios de comunicación
Internacional
Videos. Reportajes
Foro de debate
Publicaciones
Documentación
Coche Cívico
Asóciate
Sugerencias
Entidades colaboradoras
Novedades
Imagen 120
Cochecivico
Imagen carta
facbook - izq

Suscríbase a nuestro boletín

Si eres usuario podras participar en nuestro FORO y recibir información.
Registrate Gratis
Usuario / e-mail(*)
Contraseña
(*)Se usa el email como nombre de usuario
¿Ha olvidado la contraseña?
Categoría Foro de debate
Foro Stop Accidentes

Respuestas / pág. 3 Respuestas 1 pág.
01.05.2011 - 21:36# 1
SALVA19

HOMENAJE DIA DE LA MADRE

DESDE ESTA PÁGINA QUE TENGO LA  OPORTUNIDAD QUIERO HACER UN PEQUEÑO HOMENAJE A MI MADRE Y A TODOS AQUELLOS QUE, COMO YO HEMOS PERDIDO UN SER TAN IMPORTANTE.

TAMPOCO DEJAR DE LADO A AQUELLOS QUE HAYAN PERDIDO A UN FAMILIAR,AMIGO EN UN ACCIDENTE.

DICEN QUE UN CIEGO NO PUEDE GUIAR A OTRO CIEGO PERO ME ALEGRO CUANDO ALGUIEN CONTESTA EN FORO Y ME GUSTA CONTESTAR A TODOS AQUELLOS QUE COMO YO LO ESTAMOS PASANDO MAL.

UN ABRAZO PARA TODOS LOS LECTORES DE ESTA WEB QUE NOS AYUDA,POR LO MENOS, A ESTAR UNIDOS Y COMPARTIR NUESTRAS PENAS.

MAMI, ALLÁ DONDE ESTES, TU HIJO NUNCA TE OLVIDARÁ.

TE QUIERO.

03.05.2011 - 19:51# 2
morenamia15m

Re: HOMENAJE DIA DE LA MADRE

Hola Salva,

me gustó tu homenaje a ese ser que te dio la vida. Nunca debe quedar en el olvido una madre en ese día tan especial.

Mientras les recordemos seguirán viviendo en nuestro corazón...

Yo perdí a mi madre de forma trágica en la antigua Fé de Valencia, en una operación. Al año sucedió la tragedia de mi niña de tan sólo 15 meses. Siempre he pensado que allá donde estén estarán juntas, ayudándonos en nuestro sobrevivir en esta vida llena de obstáculos.

Estoy seguro que tu madre seguirá guiando tus pasos...

Quiero compartir contigo y con todos este poema de mi paisano  Miguel Hernández que encontré en uno de sus cuadernos manuscritos y que nunca llegó ha ser editado:

"Como una fontana que,

eterna, en brotar persiste.

como un sendero, me iré....

y no acabaré de irme".

También me gustaría compartir este hermoso video en homenaje a todas las madres y mujeres sin las que sin su ayuda y esfuerzo por darnos la vida, los hombres no seríamos nada: "Que vivan las mujeres..."

www.youtube.com/watch

Salva, aquí tienes un amigo para cuanto necesites.

Saludos a todos.

Antonio Angel (padre de Julia, víctima del alcohol y las imprudencias que otros cometieron

http://almoradi-justiciaydignidad.blogspot.com

09.05.2011 - 20:37# 3
SALVA19

Re: Re: HOMENAJE DIA DE LA MADRE
HOLA ANTONIO,GRACIAS ANTE TODO POR CONTESTAR. HE VISITADO ESTE ENLACE TAN INCEIBLE QUE HAS CREADO Y LA VERDAD ES QUE ME DOY CUENTA QUE ERES UNA PERSONA CON UN CORAJE Y UNA FUERZA TAN INMENSA QUE MUCHA GENTE INCLUIDA YO ME GUSTARIA TENER. OJALA TENGAS SUERTE Y SE HAGA JUSTICIA. SERÍA UN HONOR TENERTE COMO AMIGO Y ESPERO QUE VEAS ESTE MENSAJE. TE DEJO MI E-MAIL POR SI NECESITASES ALGUNA COSA O CUANDO HAYA ALGÚN ACTO QUIERO ESTAR Y CONOCERTE. UN ABRAZO MUY FUERTE Y NUEVAMENTE GRACIAS.
salva.soriano@gmail.com

Calendario

L
M
X
J
V
S
D

1
2
3