Usuario - - Acceso de Usuarios
Jueves - 17.Mayo.2012

Inicio
Quienes somos
Nuestra Misión
Delegaciones
Actividades
Atención On Line
Reivindicaciones
Testimonios
Medios de comunicación
Internacional
Videos. Reportajes
Foro de debate
Publicaciones
Documentación
Coche Cívico
Asóciate
Sugerencias
Entidades colaboradoras
Novedades
Imagen 120
Cochecivico
Imagen carta
facbook - izq

Suscríbase a nuestro boletín

Si eres usuario podras participar en nuestro FORO y recibir información.
Registrate Gratis
Usuario / e-mail(*)
Contraseña
(*)Se usa el email como nombre de usuario
¿Ha olvidado la contraseña?
Categoría Foro de debate
Foro Stop Accidentes

Respuestas / pág. 5 Respuestas 1 pág.
05.02.2011 - 15:34# 1
maite

9 años aun no lo e superado

HOLA ES LA PRIMERA VEZ QUE ESCRIBO POR AQUI PERO NECESITO COMPARTIR MIS ESPEROIENCIAS CON NPERSONAS QUE AN PASADO POR LO MISMO CAUNDO YO TENIA 16 AÑOS MIS PADRES TUBIERON UN FATIDICO ACCIDENTE, SE LES CRUZO EN SU CAMINO UN A PERONSA QUE SEGUN DICEN LE HABIA DADO UN INFARTO EL COCHE QUE IVA POR DELANTE PUDO ESQUIVARLOS PERO MI PADRE NO IBAN 4 `PERSONAS EN EL COCHE Y LOS PEOR PARADOS FUERON MIS PADRE , MURIERON EN EL ACTO, SIOPRE E TENIDO EN MI MENTE COMO ESTARIAN NBO PUEDE VERLOS Y PENSAR QUE DESDE LAS 12 DE LA MAÑANA QUE PASO ESTUBIERON TIRADOS EN UNA CARRETERA ASTA 3 O LAS 4 QUE FUE EL JUEZ A LEVANTAR LOS CADAVERES, A MI ME LO ESTUBIERON OCULTANDO ASTA LA NOCEH NO SABIAN COMO DECIRMELO TENIA 16 AÑOS ME DIJERON QUE HAIBAN TENIDO UN ACCIDENTE Y ME LLEBAROIN AL HOSPITAL PERO NO APRA VERLOS COMO YO PENSABA SINO PARA QUE ME PINCHARAN PARA PREPARARME, EL MUNDO SE ME VINO EN CIMA, TODAS LAS NOXE SOÑABA CON ELLOS LAS IMAGENES DEL ACIDENTE, ELLOS TIRADOS EN LA CARRETERA ASTA LEGE A SOÑAR CON MI PADRE PIDIENDOME UNA DE LAS PRENDAS QUE LLEVAVA PUESTA, TUBIERON QUE LLEVARME AL LUGAR DEL ACCIDENTE Y AQUELLO ESYTABA ALLI, TRA CAUTRO AÑOS PENSABA QUE LO HABIA SUPERADO TUBE MI NIÑO Y ME SIVIO DE DISTRACCION, PERO NO HABIANNECAJHADO TODO, PERO CAUNDO TOIDABIA NBO HACIA 4 AÑOS OTRO FAMILIAR MURIO EN LAS MSIMAS CONDICIONES, ESTO SIRVIO PARA VOLVER A RECAER, Y MI MAÑOR REMORDIMIENTO ES COMO ESTABAN MIS PADRES ESTUBE OTRA VEZ DE PSICOLOGOS PERO OY EN DIA, SIENTO QUE RECAIGO, ME MOLESTA TODO NO AGUNTO NADA, TENOG EN PELIGRO MI VIDA FAMILAIR, Y CONFORME PASAN LOS DIAS ME DOY CEUNTA QUE ES LA MISMA INTORIA OTRA VEZ CAULQUIER RECUERDO DE ELLOS ME HACE LLORAR, SUEÑO CON ELLOS, NO SE QUE HACER SI DEBO VISITAR AL MEDICO O QUE ES LO QUE PASA, SI FALTA ALGO EN ESTA HISTORIA POR DESCUBRIR, QUE AMI NO ME DEJA REACER MI VIDA, QUE PUEDO HACER, SI HACE 9 AÑOS Y LOS RECUERDOS ME VUELVEN SE QUE LOS RECUERDOS SIEMPRE ESTAN AY PERO NO DEJO DE SOÑAR, CREO QUE YA LO TENIA KE TENER SUPERADO PARA CADA VEZ QUE OIGO HABLAR SE ME SALTAN LAS LAGRIMAS ANTES ME ENCANTABA QUE ME HABLARAN DE ELLOS AHORA INTENTIO ESQUIVAR LA CONVERSACION PORQUE NO ME ENCUENTRO BIEN, QUE ES LO QUE PASA, SOY YO SE ME ESTA YENDO LA CABEZA, POR DIOS

05.02.2011 - 19:58# 2
morenamia15m

Re: 9 años aun no lo e superado

Estimada amiga:
No soy psicólogo pero si sé lo que es perder a mi hija en un brutal atropello....tan solo tenía 15 meses y pasó 2 años y medio En Coma.
Existen distintas fases del Duelo por el fallecimiento de un ser querido y en diferentes personas nunca sucede igual. Unos tardan menos tiempo en superarlo y otros más.
En otras ocasiones y cuando nos han robado el futuro, nos limitamos simplemente a sobrevivir de una forma más o menos llevadera.
En todo caso pienso que mientras recordemos y hablemos de nuestros seres queridos sin ningún temor...Ellos todavía estarán vivos en nuestra memoria y nunca habrán muerto. Ellos no deben ser olvidados y a pesar del dolor Nunca Quisieran Verte Sufrir... 
Desearía que pudieras leer unas reflexiones que escribí en nuestro blog y que tratan sobre ¿Qué hacer y decir frente al dolor ajeno....? porque en muchas ocasiones nuestro entorno nos puede llegar a producir más daño de forma inconsciente.
Aquí te dejo el enlace al blog donde se encuentra el escrito mencionado:
http://almoradi-justiciaydignidad.blogspot.com
Espero que pueda servirte de ayuda....
Atentamente,
Antonio Angel (padre de Julia, víctima del alcohol y las imprudencias que otros cometieron)

07.02.2011 - 07:32# 3
maite

muchas gracias, e visto la pagina y te garantizo que sirve de gran ayuda, es la realidad de la vida a vida, de lo que pasa, y por desgracia lo hemos vivido, no nos queda na mas que recordar lo buenos recuerdos, y cuidar a quines tenemos a nuestro lado

19.02.2011 - 20:04# 4
SALVA19

HOLA MAITE,ANTES DE NADA AGRADECERTE LO QUE ME HAS ESCRITO.
NO SOY EL MAS INDICADO PARA DARTE ÁNIMOS YA QUE MI SITUACION ES DIFICIL Y ESTOY FATAL,PERO TE DARE DOS CONSEJOS QUE ESPERO DE CORAZON QUE TE AYUDEN:
PRIMERO PIENSA EN ESE HIJO QUE TIENES QUE SEGURAMENTE SERÁ UNA DE LAS RAZONES PARA DESPERTAR CADA DIA. ÉL TE NECESITA Y IGUAL QUE TUS PADRES TE QUERIAN ,ÉL TE QUERRÁ A TI Y TE NECESITARA EN CADA PASO DE ESTA VIDA
LO SEGUN

19.02.2011 - 20:19# 5
SALVA19

Re: Re: 9 años aun no lo e superado
HOLA DE NUEVO MAITE LO SIENTO,
LO SEGUNDO QUE QUERIA DECIRTE ES QUE YO EN MI CASO HE BUSCADO AYUDA EN UN PSIQUIATRA NO EN UN PSICOLOGO Y ESTOY EN TRATAMIENTO. NO HAY MEDICINA PARA CURAR TODO ESTA PENA,RABIA,DOLOR Y TRISTEZA PERO ESTA MEDICACION QUE ACABO DE EMPEZAR EN CIERTA MANERA LO "SOBRELLEVO" DE OTRA MANERA.
BUENO ESPERO QUE TE SIRVA DE ALGO Y ESTOY A TU DISPOSICION SI NECESITAS CHARLAR O DESAHOGARTE.
UN ABRAZO MUY FUERTE MAITE

Calendario

L
M
X
J
V
S
D

1
2
3